Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

Деньги

10. Игра (1997)

Психологический триллер. Он повествует о Николасе Ван Ортоне. Этот человек многого добился в жизни. Он успешен, но чувствует себя подавленным. Он испытывает трудности в отношениях с женой и братом, он отдалился от них.

Единственное, что сейчас волнует Николаса – это история его отца. Когда ему исполнилось 48 лет, он совершил самоубийство, спрыгнул с крыши собственного особняка.

Ван Ортону тоже на днях исполняется 48, поэтому он не может думать ни о чем другом.

За несколько дней до праздника младший брат Конрад дарит ему подарок. Это сертификат на участие в игре. Он предупреждает, что после участия в проекте жизнь Николаса изменится. Ван Ортон соглашается…

Этот фильм поможет ответить на вопрос: что нужно человеку, который ни в чем не нуждается? Даже если вы к таковым типу людей не относитесь, поймете, что в жизни каждого человека есть то, что стоит гораздо дороже денег.

Отзывы о Россельхозбанке

Если вам нужна кредитная крточка, у Россельхозбанка сразу несколько таких предложений. Эта статья даст вам больше информации и поможет выбрать себе наиболее подходящий вариант.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Россельхозбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Отвратительная работа банка. Неудовлетворительная. Работники более, чем не профессионалы. Лепят ошибки, исправить не могут, обещают перезвонить и на этом все. В отделение не дозвониться.

Будь я на месте Управляющего уволила бы всех и набрала профессиональных работников.

Принес об отмене снятия денежных средств от приставов от 29.06.2018. Так мало того банк заблокировал карту рабочую, так снимают денежные средства, которые заработал. Все, теперь по вине банка сижу без копейки денег, а ребенка надо собрать в 1 класс и как жить?

Добрый день. Я очень разочарована в этом банке по работе с юр. лицами. С утра решила снять свои собственные денежные средства по чековой книжке. Меня гоняли (в прямом смысле слова) ее переписывать, при чем с первого раза мне, не все мои ошибки объяснили, а объясняли с каждой новой переписанной страницей.

За каждое обращение к сотрудники с меня снимают денежные средства (даже будь то что я просто подошла спросить). Мне очень не нравится сервис и обращение кассира к клиенту.

То кассир сидит разговаривает по телефону и ему совершенно все равно что клиент его ждет минут 15, а то и 20; то грубоватым надменным голосом показывает ошибки клиента.

Новосибирская область, Черепановский р-н, г. Черепаново, ул. Кирова, д. 1А

Ощущение что нахожусь в отделении Почты России. Прихожу второй день подряд, необходимо оплатить ипотеку, в очереди вчера просидела полчаса и ушла не дождавшись. На следующий день все тоже самое, сидят 2 оператора, только одна принимает платежи.

Почему нельзя урегулировать работу операторов? Хотя бы на время когда собирается очередь?

Отвратительное обслуживание, затягивание сделки по ипотечному кредиту более месяца и завершения не видно. Менеджер вместо того чтобы самостоятельно заполнить предварительный договор, вызвав заемщика и продавца, выдала «рыбу» договора в печатном варианте и требует перепечатать договор с заполнением пустых граф. Это современный сервис?

Подумываем о отказе от сделки, потому что уже не знаем что еще ждать от такого банка. И непонятно, подобное отношение банка к своим клиентам это непрофессионализм менеджера или обычная практика и политика самого банка.

Несмотря на согласованное банком заявление о перечислении процентов по вкладу 1 числа следующего месяца банк РЕГУЛЯРНО нарушает взятые на себя обязательства, задерживая перечисления процентов НЕДЕЛЯМИ.

Жалобы и претензии никакого действия не имеют. Невероятное пренебрежение к клиентам. Сравнения со Сбербанком не может быть близко.

По моему хуже банка у нас в Нальчике нет, имею ввиду обслуживание клиентов в отделении по ул. Кулиева. Первый раз нахамили моему мужу, хотел взять кредит. Кредит регулярно брал в Сбербанке, многолетняя кредитная история безупречная, пришел узнать об условиях кредитования в вашем банке, его отфутболили сказали что пенсионерам кредит не дают (он работающий пенсионер). Пошел в Сбербанк с удовольствием оформили кредит, без всяких проволочек.

Интересный материал  Кредитная карта Тинькофф All Airlines Black Edition MasterCard Тинькофф Банка: условия пользования 2020, оформить онлайн заявку

Я сама посетила ваш банк, хотела открыть счет и положить серьезную сумму от продажи недвижимости, но к сожалению не дождалась, чтобы меня проинформировали о тарифах, взяла талон, но он так и не появился на табло, а обслужить меня ваши сотрудники не сочли нужным, приглашая клиентов кот. талоны взяли гораздо позже меня.

Я естественно ушла, нашла другой банк где меня обслужили подобающим образом и открыла там счет. Больше в ваш банк не ногой.

Крайне негативно оцениваем работу персонала банка с клиентами. Конкретно в нашем случае платежное поручение было составлено ведущим менеджером-операционистом Туваевой Еленой Николаевной 27.06.2018 года без указания ФИО получателя и неправильно указан город получателя, вследствие чего, денежные средства не могли быть получены в указанный срок.

Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

При обращении в банк о неполучении денег, персонал Россельхозбанка еще и обвинил отправителя (пенсионерку преклонного возраста), что она сама виновата, тем самым довели пожилого человека до слез и нервного срыва.

Не рекомендую этот банк. Заявление на ипотечный кредит рассмотрели за 2 дня, а потом началось. В банк дозвониться нельзя, автоответчик сообщает, что все очень заняты. Ожидание ответа 10 минут!? Не советую данный банк.

Согласование квартиры, выбранной по ипотеке идет 11 день, когда в других банках это решается за 3 дня. И пока ответа нет, сколько еще ждать. Ответ менеджера поразил: все в отпусках, работать некому. А зачем мне такой банк, который не дорожит клиентами, которые ему приносят деньги.

Буду забирать документы и направлять в другой банк.

Отвратительна работа менеджеров ипотечного кредитования, ПОЗОР банку. Являюсь риэлтором, ни одного клиента в этот банк за ипотекой не отправлю. У вас работают не менеджеры, а продавщицы с прилавков, которые даже разговаривать не умеют, продукты банка и условия вообще не знают.

Устраивали бы хоть проверки время от времени.

Обратились в Россельхозбанк по нужде, нужно было оформить ипотеку. Отвратительное поведение сотрудников, которые пытаются высмеивать социальное положение людей и ставят себя выше, просто поражает. С ходу у нас попросили справки НДФЛ, и начали активно внушать нам, что нам не одобрят ипотеку и вдобавок ко всему нас ещё занесут в чёрный список.

В общем впечатление ужасное. До сих пор перед глазами недовольные и наглые лица сотрудниц этого банка. А хотя об этом банке ничего плохого и не скажешь.

Пришла менять валюту на рубли после отдыха 08.06.18, зашла в кассу, там сидела «барышня», отношение которой меня возмутило, поэтому решила оставить отзыв. Дала ей купюры евро и доллара, она, не просканировав их через детектор валют, начала их кидать через одну, и говорить, что не примет, видите ли они ей не понравились на вид, хотя купюры были в идеальном состоянии.

Я тут же пошла в Сбербанк и их пропустили через детектор и все обменяли, проблем не возникло никаких. У меня в Россельхозбанке есть кредит достаточно на большую сумму и этому банку я доверяла и имела хорошее отношение, поэтому пошла именно туда. НО я разочаровалась из-за обслуживания.

Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

Пишу отзыв именно о Интернациональной 17, и именно о 08,06,18, потому что знаю, что посменно люди работают. Прошу обратить ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ начальства на обслуживание кассира по этому адресу и числа, которое я указала и принять меры, а может и большие меры. Потеряете клиентов из-за такого рода «сотрудников».

Интересный материал  Кредиты под залог недвижимости в Почтобанке в Москве, получить нецелевой кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов в Почтобанке

Обслуживание на 2, объяснять не умеют, пришла открыть вклад, посылают из одного окна в другое и так уже три окна, жду уже 40 минут, при том что в банке 6 сотрудников работает и 4 клиента в банке.

Отвратительное обслуживание на Блюхера, г. Москва. Работает одна касса и два сотрудника.

Плохо. Все плохо. Предлагают кредиты — дозваниваются до меня. Теперь я хочу узнать о состоянии своего платежа по кредиту — не возможно дозвониться. Отвечает попугай на линии одно и то же. Нажмите кнопку, нажимаю, без ответа.

Как можно так к своим клиентам относиться?

Самый отвратительный банк в Кемерово. Осенью 2017 года подавал на отсрочку платежа. Потом стали названивать, что у меня долг. Хотя сами звонили, что все хорошо и отсрочка одобрена. В декабре снова звонки типа долг.

Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

Давай разбираться с менеджером, так та уверяла и божилась что все замечательно и долгов нет. В концовке в мае 2018 г расторгли договор и подали в суд. Вины с обманом так и не признают.

Хочу довести до сведения руководство Россельхозбанка о безответственном отношении работников филиалов банка номер 3349/63/01, г. Москвы и филиала банка г. Камышина, Волгоградской области, к своей работе.

С 12.05.2018 года пытаюсь перевести деньги со своего счета из города Камышина в Москву, сегодня уже — 6 июня, а деньги так и не переведены.

Конечно, теперь я расстанусь с вашим банком, и всем своих друзей и знакомых осведомлю о недобросовестном отношении банка к клиентам. Разберитесь.

Вклад Пенсионный плюс, необходимо разрешить частичное снятие для пенсионеров.

Я делала инвестиционный вклад 86 000 руб. на 6 месяцев в г. Похвистнево Сам. обл. Деньги пролежали, как мне сказали, на текущем счету без процентов. Банк деньгами пользовался, а проценты не начислили.

Похвистневское отделение мою претензию передали в ваш банк. В ответе проблема решена не была. Не покидает чёткое ощущение, что просто обманули. Т.к. 23.11.2017 был сделан вклад, а уже 30.11.2017 г. стало известно об отказе регистратора в их принятии.

Кроме того за весь период пока вклад лежал я неоднократно приходила в банк и меня никто не оповестил о том, что деньги лежат на текущем счёте без процентов. Это наглый обман.

Несколько раз звонили из банка отчитывали, что не доплатил по очередному взносу за кредит. Хотя каждый раз я вносил на 1-2 тысячи больше чем сумма в смс-напоминании. Испортили КИ.

После жалобы в Москву прислали отписку что мол у них все там правильно. Но безобразия прекратились. Совпадение? Не думаю 🙂 Закрыл кредит еще в декабре полностью. А в апреле приходит новый «долг» в 4000 руб. Это рэкет какой-то.

Хуже банка не видел. Обслуживание долго. Все психуют, ругаются. Все решения в Москве. На месте только исполнители.

Ужасная работа. Я клиент банка обратилась с бумагой от нотариуса оформить возврат денег по карте умершего мужа. Работник банка должна была сделать это сразу, как это делается в других банках. Обещала позвонить в течении дней. А звонка нет.

Теперь думаю можно ли иметь дело с таким банком?

Отвратительная работа. Пришла чтобы открыть счет, в очереди один человек, другого клиента обслуживает специалист. Через некоторое время другой специалист начинает вызывать клиентов, которые взяли талон после меня.

Обслужив несколько клиентов, удосуживаются спросить у меня, по какому я вопросу (до этого я возмущенно спросила: почему так долго и принимают только на погашение кредита?).

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке Россельхозбанк [13]
  • Отзывы о вкладах в банке Россельхозбанк [4]
  • Отзывы о потребительском кредитовании Россельхозбанк [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании Россельхозбанк [1]
Интересный материал  Копилка от сбербанка что это такое и как работает?

8. Друг семьи (2006)

Драматический фильм. Джереми – ростовщик, он холост, но уже не молод. У него нет других радостей в жизни, кроме денег. Он радуется, что ему удалось стать богатым. Его приводят в восторг не деньги, а возможность манипулировать людьми.

Однажды к нему приходит мужчина, который нуждается в средствах. Они нужны ему, чтобы отпраздновать свадьбу любимой дочери. Через некоторое время Джереми понимает, что неравнодушен к невесте.

Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

«Друг семьи» — яркий фильм, который заставит забыть о времени.

Восточная мелодрама. Фильм снят в Корее, и не похож ни на один другой. Чиу и Сехи вместе уже два года. Девушка очень сильно переживает, ей постоянно кажется, что любимый интересуется другими женщинами. Она думает, что наскучила Чиу.

Вскоре у них появляются проблемы в сексе. Сехи предлагает возлюбленному представить другую женщину. Этот прием помогает, после чего происходит крупная ссора.

Сехи уходит, но это не значит, что она готова сдаться. Ради своей любви она пойдет на все. Правда, для этого ей понадобится время…

7. Охотники за головами (2011)

Криминальный триллер. Роджер Браун работает «охотником за головами». Нет, он никого не убивает, он всего лишь подбирает сотрудников для крупных фирм.

Рекомендация Роджера дорого стоит, он находит самых лучших работников. Вот только эта деятельность не приносит больших денег.

Жена Роджера открыла свое дело, которое требует финансовых вложений, поэтому он крадет дорогие картины у своих клиентов.

Предприниматель Клас Греве имеет в своей коллекции бесценный экспонат – картину Рубенса. Она считается утерянной и стоит целое состояние. Роджер строит планы по хищению экспоната, не догадываясь, что вскоре сам станет жертвой обмана…

Динамичный и захватывающий триллер, который держит в напряжении до самого конца. Его не зря называют «достойным норвежским ответом голливудским кинокартинам».

5. Побочный эффект (2013)

Психологический триллер. Муж Эмили возвращается из тюрьмы. Кажется, что ее жизнь налаживается, но женщина предпринимает попытку суицида.

Помочь ей соглашается психиатр Джонатан. Он ставит Эмили ряд условий, которые она должна соблюдать. К сожалению, ни один антидепрессант не смог помочь, состояние Эмили ухудшается.

Джонатан обращается за консультацией к Виктории, эта женщина в прошлом тоже была психотерапевтом Эмили. Она предлагает Джонатану экспериментальное лекарство. Под его действием пациентка снова становится адекватным человеком, вот только у лекарства есть один побочный эффект…

Увлекательный фильм, развязку которого нельзя предугадать, да и вообще, он полон сюрпризов.

2. Афера Томаса Крауна (1999)

Этот фильм соединяет в себе несколько жанров: триллер, комедию, драму. Рой и Фрэнк – мелкие мошенники. Они обманывают продавцов и покупателей, получают за это неплохое вознаграждение.

Рой доволен своей «работой», но в жизни у него не все гладко. У него проблемы с психикой, в частности маниакальное стремление к чистоте. Его приятель и подельник Фрэнк советует пройти курс психотерапии.

Россельхозбанк отзывы клиентов по кредитным картам

Вскоре Рой узнает, что он не одинок, у него есть дочь. Анжела рушит привычный мир Роя. Она узнает, каким образом ее отец зарабатывает себе на жизнь. Реакция девушки неожиданна – она просит обучить ее «ремеслу».

«Великолепная афера» — фильм о человечески ценностях. Неплохой, но излишне затянутый.

Детектив, история бостонского миллионера. Томас Краун находится в поиске острых ощущений. Он верит в то, что любая выходка сойдет ему с рук.

Мужчина организует похищение дорогой картины. Для отвода глаз Томас нанимает банду воришек, которые должны сыграть свою роль.

Страховой детектив Кэтрин понимает, что они не имеют к похищению никакого отношения. Женщина начинает подозревать Томаса, но у нее нет доказательств его вины…

https://www.youtube.com/watch?v=4TE91JgOdwk

«Афера Томаса Крауна» — ремейк одноименного фильма 1968 года. Большинство зрителей склоняются к мнению, что ему удалось превзойти оригинал.

Оцените статью
Финансы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.